Я - бабушка

Сегодня бабушкой я стала
Родилась внучка у меня
Такая долгожданная, родная
Анюта - девочка моя

Вещички детские хватаю
И все подряд: пеленки, ползунки
Вещицы ох, нарядные какие
Для выписки нарядные банты

И голова кружится, как в угаре
И начинаю верить я
Что, как детей я ни любила
Но Анька всех любимей для меня.

27 августа 2005 года.


Рецензии