Что и написать тебе, не знаю...
О моей жизни на чужой стороне,
Не нашел я здесь земного рая,
И все свое время провожу в труде.
А дождавшись позднего вечера,
Я не сразу ложусь спать,
Ведь, душа с музой встретилась,
И не могу стихи не писать.
Да, про любовь меня не спрашивай,
И друзей давно потерян след,
Я мечтаю, ночи скрашиваю,
И не люблю утра раннего свет.
Мне дорога стала часто снится,
Что ведет нас всех туда,
А по ней - все знакомые лица,
Молча, бредут в никуда.
Я кричу им, что есть мочи,
Что обратной дороги на землю - нет,
Просыпаюсь в поту среди ночи,
И гоню от себя утра рассвет...
Свидетельство о публикации №112110610392