Тебе, дурочка влюбленная

Ах, маленькая. Сколько же всего!
Ты в этом мире много не знаешь.
Мы не одной любовью живы! Для чего?
Ну для чего ты так себя терзаешь?
_____________

я случайно стерла все остальное.... У кого было такое, тот поймет...


Рецензии