Не сдавайся

Родной, не сдавайся. Умоляю, кричи!
Пусть будет нам больно, но значит - мы живы.
Сейчас ты - лишь тень от любимой свечи,
Но это не значит, что тени те лживы!

Я знаю, вернёшься. Прибудешь в ночи.
Откроется поезд, ты выйдешь несмело.
И я тебе дам от себя все ключи,
И душу свою, что спасти не сумела.

Нам будет больно, но, слышишь, не плачь!
Я за двоих уронила все слёзы.
Пусть он разорвётся - душ наших палач,
И в прах обернутся его все угрозы.

Я умоляю, закричи в тишине.
Разорви пустоту, что лежит между нами!
Как хочу я увидеть тебя в том окне,
За тобой чрез какое я смотрела годами.

Ты только не мсти, умоляю тебя...
Давай мы уедем подальше и точка.
Да, было нам больно за родное дитя,
Но у нас ещё будут два сына и дочка.

я тебя умоляю, любимый, не плачь,
Я знаю, нам больно, но всё же, мы живы.
Однажды он сгинет - душ наших палач,
И мы улыбнёмся. Наши дети красивы.


Рецензии