Будет все

Я знаю точно, мы будем гоняться за летом,
А весной ты, наверное, будешь дарить мне цветы.
Я зимой буду кутать тебя теплым - теплым пледом,
Осень в наши сердца будет складывать снова мечты.

Вечерами мы будем смотреть с тобой разные фильмы
Иль по улицам будем бродить, позабыв про дела.
Может наши друзья будут с нами, а может мы с ними
Знаю точно, не будет нам скучно с тобой никогда.

По утрам я, наверное, буду готовить нам кофе
Или может быть чай и вартушки для бодрого дня
И будить тебя буду с теплотой, добротой и любовью,
А ты будешь капризным, не желая вставать, как всегда.

И я знаю, мы будем с тобой выбираться на море
Да и в горы, и в чуждые ране совсем нам края...
Будет все. Да я знаю, весь мир нам тайну откроет,
Что друг друга искали так долго совсем мы не зря.


Рецензии