Как оно и должно быть

Зашёл на эту "Главную",
а там вчерашний день.
И даже если послепрошлогодняшний,
они всегда с нами.
Им-то это - хрень,
а нам - кому -
не знаю.

Вот такая вся Вселенная -
лети куда не лень,
а вернее, -
куда страху хватит.
Или бесстрашия.

Ты лети, главное,
и не обращай внимания на эту хрень.

Извиняюсь за повторение,
но так оно и есть,
если вообще не ерепениться.


Рецензии