желания

мне сказли что под вечер звёзды падают у причала
и помчался я к причалу что бы жизнь начать сначала
загодаю мол на небе желание своё заветное
для кого это ничо а для меня приметное

что бы мама не болела что бы жила долго
машина пусть не мерседес ну хотя бы волга
и стремглав нёсса я обдирая локти
ветки были вдоль причала а пониже лодки

да не успел видать я звезды все упали
выходит и желания мои тоже все пропали
и уселся на берегу и тихо так заплакал
видать счастья в жизни мне только кот накакал


Рецензии
Будут ещё звёзды в Вашей жизни, Саша,
обязательно будут!

Почитала Ваши стихотворения. Они очень искренние,
трогают за душу.
Спасибо,
Ирина

Ирина Крымова   21.01.2013 09:22     Заявить о нарушении
спасибо Ирина

Саша Сашок   21.01.2013 10:09   Заявить о нарушении