Забвение
Я тебя не отпускала, желала, держала… теперь я осталась одна…
Серые ветхие стены усталых эмоций ложатся в сознания гладь…
Ревность, влюбленность, агония, страх потерять – все слилось лишь в одну благодать.
Роли… бессмертные роли играем, актеров меняя, сценарий знаком…
Место, где счастливы души в безумия вечности, прячем с тобой под замком…
Стены… разрушили стены, преграды, опоры – экстаз в невесомой любви…
Ты воспротивился этому… дверь заперла я… но ты лишь меня позови.
Там я рассею туман, что упал так тоскливо на этот бесцветный оргазм…
Девственный шепот, как в осени листьях шуршание… ты – мой великий соблазн…
Я не держу тебя, милый, желанный… но как же могу я тебя отпустить?..
Ты ничего мне не дал, но я словно наполнена этим… чего мне просить?..
Чистый сосуд в ожиданиях… в боли истоме… свободой наполнен теперь…
Мой искуситель… спаситель… учитель открыл неизвестную новую дверь…
Капля чьего-то пьяняще невинного счастья влилась в твой огня океан…
Ты лишь позволь упиваться течением жарким… и плыть по твоим же волнам…
Слепо безудержно верить тебе и тебе одному лишь… твоим лишь словам…
Это безумие выше, сильнее меня… я молюсь лишь твоим небесам…
О, поглощающий ум и сознание мира, рассей ненавистный туман…
Дай мне достаточно времени, силы добраться… доплыть лишь к твоим берегам…
Если ты просто обман…
Свидетельство о публикации №112110610318