Безнадежность

[Эпиграф]

"Что за глупые шары?" - М. Сперанский.

Отражают лужи
Город темноты.
Порождают стужу
В море корабли.

Хоть на сердце грустно,
Хоть душа болит,
Все ж внутри не пусто,
Жар еще горит.

Не хочу давно я
Фальши и игры.
Наблюдаю стоя
Белые шары.

Атмосфера счастья,
Годовой тоски,
Склеила все части,
Собрала куски.

На душе светлеет,
И внутри тепло.
Безнадежность греет,
И в глазах светло.


Рецензии