подкиньте темку

я не знаю о чем написать..
мучить ручку с бумагой устала..
но твержу: ты давно не писала
напиши, вот во что бы ни стало...
но не знаю о чем рассказать..

в жизни гладко, дом - полная чаша.
муж - мечта и работа по духу
а свекровь не обидит и муху..
для стихов мне б сейчас заваруху)
а пока, что пишу - просто каша)

приключения жаждут отваги,
а без них нет красивого слога
я тревожу по глупостям Бога -
"помоги сочинить хоть немного"
и бездарно молчу на бумаге..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.