Всех тех, кто хотел...

Всех тех, кто хотел народу добра,
Враз забивала досмерти толпа,
Ну, а что же народ?
Да, он - главный урод.
И умных и честных не любит,
На корню хорошее губит,
А у власти - вчерашние рабы,
Что своих господ убрали в гробы.
И теперь, вместо вождей снова Христос,
Богатым - праздник, ну а бедным - пост...


Рецензии