Были когда-то и вы рысаками

   
   Были когда-то и вы рысаками…
               
      Ветеранам НИИ 2МО,
    “последним из могикан”
 
Были когда-то полковники бравые
И с генералами накоротке.
Хоть не гонялись за воинской славою,
Но хвост жар–птицы держали в руке.

Несокрушимую и легендарную
Вы укрепляли научным трудом.
Ну а теперь руководство бездарное
Армию нашу готовит на слом.

А в руководстве теперь сердюковы,
Кто экономить на всём мастера,
Кто сокращать, продавать всё готовы,
Те, кто торговцами были вчера.

Всё разбазарили, разворовали,
Вот и до армии уж добрались.
Раньше за это под суд отдавали,
Нынче–не бойся, воруй, но делись.

Может, для армии беды, утраты,
Как наваждение злое пройдут?
Армии мощь возродится когда-то,
Снова востребован будет ваш труд!
 
И мой тоже. И с этой мыслью легче жить, да и умирать тоже, когда придёт  и моё время. А пока будем жить, жить, не теряя надежды на лучшие времена. Чего желаю и всем своим близким и единомышленникам.


Рецензии