Ноша

Спокойное, тихое утро,
Молчаливо встречаю рассвет.
Не радостно мне и не грустно,
Все чувства сошли на нет.

Дурацкая, ржавая маска
Все больше съедает меня.
И хоть мне снаружи прекрасно,
Я не вижу былого огня.

Эта маска, как оспа драконья,
Как наркотик, ей нету конца.
И как будто гигантской ладонью
Заслонили весь мир от творца.

Не могу я скрывать ни минуты,
Что люблю тебя больше всего!
И как только сказал, мои путы,
Стали связывать вдруг никого.

Наслаждаюсь тобой каждый день я,
Этим мигом, застывшим навек.
Мне не нужно былое движенье,
Только миг, только дождь, только снег


Рецензии