первый круг чистой луны

пьерго торе нето моо
кроне тего неро то
пирке тело меге норе
фуге йене перде ке

первый круг чистой луны
возглавляет повторения сроки
значимый образ большого пути
ревом бумажным выдаст нам ке


Рецензии