Чай с бергамотом

Мне очень хочется тепла
И чая с бергамотом почему-то…
Хочу с тобой не забывать, что я твоя…
Чтоб обнимал всю ночь и целовал под утро!

Мне хочется к тебе тому,
Что мог быть рядом, позабыв про время,
И уезжая от меня с утра, быть может, в пятом так часу
Давить педали и писать мне СМС одновременно!

Я помню, просто выглянуть просил в окно…
Без всяких там причин: машина, снег и мандарины
Как жаль, проходит всё! И всё прошло!
Виной всему, наверное, космические дыры!

Безумно хочется тепла…
Пожалуйста, налей мне чая с бергамотом,
Ведь не на улице сейчас зима…
У нас зима! У нас испортилась погода!

....


Рецензии