Письмо

Вечер.
Луна.
И я с блокнотом.
Любовь.
Одна.
Нужная хоть для кого-то.

Душа.
В груди.
Бьется, вырывается.
Погоди, не спеши.
И все наладится.

Утро.
Солнце.
А в душе - грусть.
Проблемы.
Заботы.
Уйдут пусть.

Письма.
Нет.
Томлюсь в ожидании.
Одно слово.
"Привет".
Награда за дни страдания.


Рецензии