Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - это сказка
Шум гулянья, бокалов трезвон
И всегда ожидание чуда
Бой курантов, как сказочный звон

Елок лапки в плену позолоты
Запах хвои зеленой, кругом
Мандарины, как символ народный
За накрытым, на праздник, столом

Шум и танцы, веселье и песни
От шампанского слышны хлопки
А под утро, как точка в веселье
Фейерверки взлетят от земли.


Рецензии