Ароматы полей
В полях России, скрыта тишиной
Роса на травах - утренний Мортель
Свисает спелой гроздью надо мной
Я, выпил вкусной водки я, готов!
Но подвиг этот я не совершу.
Ведь я лежу на поле средь коров,
Навозом и покосами дышу.
Свидетельство о публикации №112110610221