Зима в права никак не вступит

Зима в права никак не вступит,
Хотя пришла, давно пора,
Ей всё мешает, завьюжить,
Послать на землю белые снега.

Ноябрь держится как может,
Дождями поливая целый день,
Он непогодой просто гложет,
Темнотою накрывая своей.

День с ночью будто бы не разделимы,
Свет дня, сменяет темнота,
А дождь всё льёт неутомимо,
На небосводе сгустив облака.

И все живут мечтой о снеге,
Когда всё станет вновь бело,
И зима повсюду расстелит
Своё белоснежное  полотно.




 


Рецензии
А может, и хорошо, что пока тепло?

Наталья Мартишина   10.11.2012 17:45     Заявить о нарушении
Наталья я тоже не против тепла, я против дождя который льет и льет не прекращаясь. Спасибо что зашли на огонек. С теплом Галина.

Галина Брылкина   10.11.2012 17:52   Заявить о нарушении