С праздником весны

Запах мимозы, цветов многоцветье
Звонко - веселая в крыши капель
Солнце в сияющей неба лазури
Нежно журчащий весенний ручей
Это природа сезон открывает
Женщин любимых с весной поздравляет

Бабушки вспомнят о первом свиданье
Внучки впервые услышат признанье
Жены получат весенний букет
Дочери куклу и вкусных конфет

Пусть этот праздник весны и тепла
Всем нам прибавит любви и добра
Солнца лучи пусть растопят невзгоды
Каждая женщина скинет пусть годы
Прочь в этот день отойдут все заботы
И отдохнет женский пол от работы

Праздник весны набирает пусть силы
Женщины будут особо красивы
Пусть восхищаются нами мужчины
Дарят цветы, признаются в любви
Холят и нежат, балуют, ласкают
Нежно в объятьях своих согревают
Помнят не только в весенние дни
Что для любви мы на свет рождены.

7 марта 2010 год


Рецензии