Твой огонёк

Долгой дорогой шёл я домой.
В сердце тревога встречи с тобой.

Снова увижу старый наш дом,
Улицу детства, клён под окном.

Помнишь, какими были те дни?
Как мы спешили к нашей любви?
* * *
Ночью заветной ты стала моей.
Памятью светлой в тысячу дней.

Трудно идти мне, дом мой далёк.
В прошлое манит твой огонёк.


Рецензии