Загорелась на небе звезда

Загорелась на небE звезда,
Млечную дорогу освещая.
Может это чья нибудь душа,
За покорность вечность обретаeт.

Или народилась, и взошла,
И на небосклоне засверкала.
Путь земной, лишь только начала,
Ничего ещё не понимая.


Рецензии