Я живу, вопросов нет!
Жить и наслаждаться, и парней любить...
Что за наказанье: то болезнь, то хворь...
Я б хотела в поле, где такой простор!
Я б хотела в горы, в дальние края...
Только всё напрасно, ведь болею я!
Да, храбрюсь, так надо! Надо всё же жить!
И учиться смелости, слёзы зря не лить!
Но порой так хочется воли непростой!
Встать и побежать бы в край свой золотой,
Где родители мои, радость детских снов...
Только нет их на земле, продан дом давно...
Но живу, вопросов нет! Хоть и труден путь...
Нет и мысли, чтобы сесть, "типа" отдохнуть!
Свидетельство о публикации №112110601014
И учиться смелости, слёзы зря не лить!"
Правильно, Людочка! Так и надо, а иначе - намного тяжелее бывает...
Спасибо!
С любовью и нежностью,
Татьяна Сергеевна Давыдова 07.11.2012 13:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.11.2012 23:56 Заявить о нарушении