В прокуренном тамбуре...

1.Глухая ночь, опять в пути,
Но от тоски ни скрыться ни уехать...
Ну может мне раз повезти
И я увижу жизни своей вехи...

В прокуренном тамбуре,стою я один.
И мысли мои о той, что не встретил...
Но нынче со мной лишь пепел и дым,
Пол пачки скурил, даже сам не заметил...

припев:
Мне опять в дороге не уснуть,
Я боюсь во сне тебя увидеть.
Я боюсь, что без тебя проснусь...
Я боюсь- тебя смогу обидеть...

Я люблю тебя всю свою жизнь,
И пускай еще тебя не встретил.
Только говорю себе "Держись..."
И боюсь- случайно не заметил...

2.Забыто все, уснул вагон,
Лишь проводник в титане воду греет.
И из груди вновь рвется стон,
Моя душа в любовь почти не верит...

В прокуренном тамбуре я словно забыл,
Что встречу с тобой мне судьба нагадала.
Я душу случайно на осколки разбил,
Но чувство к не встреченной точно осталось...

припев:
Мне опять в дороге не уснуть,
Я боюсь во сне тебя увидеть.
Я боюсь, что без тебя проснусь...
Я боюсь- тебя смогу обидеть...

Я люблю тебя всю свою жизнь,
И пускай еще тебя не встретил.
Только говорю себе "Держись..."
И боюсь- случайно не заметил...


Рецензии