Пёс
Манит с каждым днём всё сильнее,
Я тебя как примерный пёс
Променять никогда не посмею!
От тоски и смертельных мук
Исцелит лишь твоя улыбка,
После нежности милых рук
Не страшна мне ни казнь, ни пытка.
Грациозна ты и стройна,
Стан величественной пантеры,
Мне судьбою в награду дана,
Мне знакомы твои манеры.
Нет богатства конечно, едва
Я свожу все концы с концами,
Но мои чувства я никогда
Не смогу описать словами!
Свидетельство о публикации №112110610138