Мы в вечном поиске чудес

Мы в вечном поиске чудес,
Чудес не замечая.
Не важно,с ними или без,
Но волшебства желая
Мы строим свой заветный рай,
А как-же жить без рая?
Живи и просто выбирай,
Живи беды не зная.
Порою все запрещено,
Но этим интересно.
Куда попасть не суждено,
Там жизнь,как песня.
И день,как песенный куплет
В тональности мажорной.
Там никаких запретов нет,
Стыдливости пристойной.
Там исполнение мечты,
Там оживут желания.
Там культ-прекрасной красоты,
Нет места для страдания.
Из нарисованных чудес
Мы рай желанный строим.
И даже с ним и даже без,
Но мы чего-то стоим.


        Давайте вместе с нами!


Рецензии