Друзьям

И  снова   верности  крыло,
Сегодня вместе нас свело.
И, глядя на своих друзей,
Я вижу - стали мы родней.
Проходят  годы,  как деньки,
Но мы от счёта далеки.
Лишь седину, как серебро,
На  кудри ваши  нанесло.
Но, ни регалий, ни чинов, -
На вас не чувствуешь  оков.
Всё те же шустрые мальчишки,
Мы о таких читали книжки.
Вы не изменитесь уже
И на последнем  рубеже.
Но я хочу сказать вам всё же,
Что с каждым днём вы мне дороже.
Шестое ноября, как срок,
Всему, прошедшему,  итог.
Я всех вас искренне  люблю,
За память вас благодарю,
Я сберегу  на много лет,
Заботы  вашей теплый свет.
Нам  расслабляться  рановато,
Тут планов «громадьё»,  ребята.
Я знаю,   там, где «горячо»,
Вы вновь подставите  плечо.
Хоть седина вам и идёт,
Но в заблужденье не  введёт,
В глазах, как прежде, удаль вижу,
Да и ребячество  предвижу,
Мне  с вами   радостно дружить.
Ну, что, ребята? Будем жить!



Иллюстрация  из интернета.


Рецензии