Футбол

Бей, не жалея! Не промахнись!
Кому-то игра, а кому-то и жизнь!
Пари заключили. Фортуна хитра.
Позор или слава - в руках вратаря!

Высшая лига! Не оплошай!
Фортуна-интрига - новый офсайд.
Пари проиграть должен кто-то опять.
А мяч, как летал, так и будет летать.

Бей, не жалея! Не гоношись!
Новое время! А жизнь - это жизнь!
Пусть мяч упустила рука вратаря!
Позор или слава... - всего лишь ИГРА!


Рецензии