Помолись родная, помолись

Помолись родная, помолись
И за всё проси его прощения
В счастье Бога  ты благодари
В горе  у него ищи спасения

Верь ему, и он тебя простит
Каждому воздастся по заслугам
Только вера душу сохранит
Только с верой мы познаем Бога.

В Бога верь и с верою живи
Заповеди исполнять старайся
И за всё его благодари.
Обращаться  к Богу, не стесняйся.

Так учила бабушка меня
Лишь сейчас я поняла и приняла
Спаси нас Бог, прости нам всем грехи
Благодарю тебя за всё, за всё прости.


Рецензии