Ну, стреляйте!

Ну,стреляйте! Не страшно, нет...

Мне не больно уже давно.

Я не вижу слепой рассвет

И не пью по ночам вино.


Я не езжу на море в ливень,

И не грею в руках золу.

Неспособна сломать,как бивень

Все,что верит проклятью,злу.


Не впервой мне терять надежду,

Но Надежду в себе берегу.

Жаль,что вновь не спасут одежды,

Я теперь никогда не сбегу.


И бежать-то куда, до края?

Там уж Бог, но к нему - прощенной.

Мне не надо людишек,рая,

Мне не хочется быть отмщенной.


Ну стреляйте скорей,прошу!

Уведите отсюда дочь...

...На песке без конца пишу:

"Я прощаю себя. Прочь."

07.04.2012


Рецензии