Душевный бомж

А у меня что-то вроде новой жизни:
Ничего не имею,  кроме пакета травы, мечты о лете и недоспелой  вишни. 
Советов подруг в духе- "Не кисни!", 
Новых дурацкий четверостиший
И осознания, что ты  - когда-то любивший
В моей жизни лишний.


Рецензии