Первая любовь

Первая любовь, как день весенний
Солнца луч и сразу гром небес
Расцветают ландыши лесные
Птичьем щебетом наполнен лес

Первое свиданье под луною,
Первый нежный и невинный поцелуй
И рассвет весенний, звонкий, синий
Встреченный впервые с ней одной

Солнце яркое играет на просторе
Небо бирюзовое блестит
О любви и радости ликуя
Майский день с улыбкой говорит

Но кончаются весенние рассветы
Не всегда и солнце ясное светит
Тучи, грозы, ливни, непогода
Все ведь в нашей жизни предстоит


Рецензии
Чисто,светло и прекрасно становится на душе от твоих стихов!!!Спасибо!

Лариса Бакинка   06.11.2012 22:59     Заявить о нарушении
Кто из нас не помнит?

Елизавета Струганова   07.11.2012 20:23   Заявить о нарушении
Согласна!!!

Лариса Бакинка   15.11.2012 01:19   Заявить о нарушении