Тыква для золушки

Я помощница у мамы, мы идём на дачу.
Спать мне вовсе расхотелось,ведь нельзя иначе.
Осень - время урожая - груш и винограда.
Не смогу я скушать столько,много ли мне не надо.
Я из листиков букетик мамочке собрала,
Я старалась, наклонялась и  совсем устала.
За калиткой возле дома -круглое, большое..
С мамой ахнули мы вместе- "Что это такое?!"
Под оранжевой листвою  тыква как карета.
Я как Золушка трудилась,но я ведь не одета....


Рецензии
Придётся фею попросить,
Чтоб меня одела.
Тогда смогу придти на бал,
Словно королева!

С тёплой улыбкой

Раиса Георгиевна Иванова   18.09.2013 19:30     Заявить о нарушении