это только начало

Знаешь, когда нам перестанет что-то сниться,
Когда мы перестанем слышать пение птиц и
Поэты испишут стихами все пустые страницы,
Когда некому будет видеть на горизонте зарницы.
Когда исчезнут скучающие по нам родные лица,
Когда не будет того, в кого можно влюбиться.
С крыши высотки полетит последний самоубийца.
Когда перестанут быть президенты и всякие вице-
Когда сбудется то, о чем говорили провидцы,
Тогда, наверное, все мигом прекратится.
Ну а пока, волны красят в темный песок у причала,
Пока мы видим сны, пусть и не помним начало.
Слышим, как где-то птица свою песню прокричала.
Пока есть те, кого можно пригласить на чашку чая.
Пока есть те, кого мы ждем и в ком души не чаем.
Пока мы рассветы встречаем под крики чаек.
Пускай, многое в прошлом покажется печалью
Пускай, многое позади и оставлено за плечами.
Рано еще говорить гуд бай, прощай и чао
Это же не конец, это только начало...


Рецензии