А мне бы в небо улететь...

А мне бы в небо улететь
И никогда уж не вернутся
А мне бы в небо улететь
На облаках звездой проснуться

А мне бы в небо улететь
Не ощущая больше боли
А мне бы в небо улететь
От счастья там найти пароли

А мне бы в небо улететь
В нем век остаться ведь я ангел
И там молить Бога за тех
Кто дорог на земле остался
Чтоб обошли их стороной
Беды невзгоды и несчастья

Мне бы друзьям послать рассвет
Такой красивый и прекрасный
В лазури с радужным сияньем
Или рубиновы закаты
Ночи с безумным звездопадом
Чтоб все успели загадать
Свои заветные желанья
И всегда знали я здесь рядом!!!!!!!
Потом уйти в объятья к папе
И больше с ним не расставаться...

6.11.2012


Рецензии