Что же проще?
Кто-то лишь явлением природы.
Сказочный снежинок хоровод
Для кого-то просто непогода.
Стихотворец обуздал слова
В предвкушеньи творческой победы,
У кого-то вспухнет голова
От весьма сомнительного бреда.
И, во всем улавливая суть,
Что же проще - быть или казаться?
Иль под песню вьюжную уснуть,
Или закружить в безумном танце?
Свидетельство о публикации №112110610020