Слово о пуси райт
По зомбоящику этот дурдом
Нет спасения, как не крути
Не спастись от этой мутИ
Целый день их крутят по тиви
И говорят: смотри, смотри!
Верующие готовы их распять
А феминистки – расцеловать
У тебя есть пуси (1)
Но она райт (2)
А у меня есть гуси
Зря зашли на тот сайт
Всех феминисток всполошили
А православных – разозлили
И все же давненько меня мучает вопрос
Как бы СМИ реагировали, если б они спели «Путин - Христос»?
У тебя есть пуси
Но она райт
А у меня есть гуси
Зря зашли на тот сайт
На тот сайт, где видео как совали курицу прямо в пуси (3)
От этого видео были в шоке я и мои гуси
А все сложилось бы иначе, как не крути
Будь у этих феминисток нормальные мужики
1 – думаю, теперь уже все знают, что обозначает это слово.
2 - Riot, Глагол [;ra;;t] бунтовать.
3 – омерзительнейшие видео
P.S. Автор против Pussy Riot.
Свидетельство о публикации №112110610004
Мира Штаркер 10.11.2012 20:17 Заявить о нарушении
Сергей Кулястов 11.11.2012 14:17 Заявить о нарушении