Дождь стучит...
Дождь стучит, дождь стучит.
Как паук на паутинке,
Капля тянется, летит,
Разбиваясь на песчинки
При ударе в подоконник.
И тихонько тяжко стонет.
С высоты небес, из тучи,
Тонкою струной певучей
Капля, падая, звенит.
Так притягивает вид
Красоты земной откуда,
По законам ли иль чуду,
Вознеслась она наверх
И была счастливей всех!..
Дождь стучит, дождь стучит.
8.2007
Свидетельство о публикации №112110509964