К чему?
в колодцы ближнего плюют.
Но вот к чему нам чей-то суд,
когда кипит вседневный труд?
Когда на острие веков
Твой личный миг - он - Лишь Таков!
И ты срываешь твердь оков
Своих. – Житейских пустяков...
Буслова Светлана,
20.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №112110509952