Океан
Какое солнце, какое небо,
Какое очертание воды.
Давно на океане не был,
Не видел этой красоты.
И снова солнце бежит от нас,
Стремится спрятаться в океане.
И наступил тот миг, тот час,
Когда оно прощалось с нами.
Просто уйти оно так не могло,
Оставила радужный цвет в облаках.
Красиво всё небо сверкало,
Как будто было в фейерверках.
А сумерки старались погасить красоту,
Закрыть этот чудный закат.
Набросить на него пелену,
И спрятать облаков тот наряд.
Диск солнца коснулся воды,
Обдав её чудным огнём.
О если бы видела ты,
Как всё изменилось в нём.
И начал сиреть океан,
Затем потихоньку угас.
И воду окутал туман,
И спрятал это чудо от нас.
Я вечером завтра приеду,
Вдруг снова всё повторится.
Одержит океан ли победу,
К которой всегда он стремится.
Buffalo NY
10. 04. 2012
Свидетельство о публикации №112110500995