снова зима...
Кульбитами,
Плеер как лист со стихами забытыми,
Ждёт когда снова наступит весна...
а она за стенами закрытыми,
и по плечи снегом укрытые...
Танцует,смеется и в клочья рвёт все имена...
И не один наркотик не заменит её,
я словно снег - она под ним промокшее пальто...
Она асфальт - я гололёд...
Кто я без неё?
Больной,замёрзший,сиплый...кот?!
Свидетельство о публикации №112110509942