давай?

А давай мы будем меньше злиться?
Будем рваться друг к другу напролом!
Давай забудем запреты-границы,
Давай не думать "а что потом?"
Давай с новой чистой страницы
Свою историю начнем?
Давай перестанем друг другу сниться,
Давай начнем засыпать вдвоем.


Рецензии