До без сна

Сколько девушек
Пишет лирику
На ночь,
Сколько
Девочек,
Сколько
Сердец
И все
Ради
Него,
Лишь
Как же
Страшно
Услышать
Конец?
Будь глотком,
Это правда,
Согласна,
Будь мечтой,
Сердце рифмой
Храни,
Будь всем тем,
Для чего
Я согласна,
До без сна
Дарить миру
Стихи
4.11.2012


Рецензии