я ненавижу так сильно любить

наши глаза научились танцевать.
пусть это будет безумное соло.
держи мою руку,не бойся упасть
тебе уезжать совсем скоро.

может хочешь остаться?
знаю,хочешь,но нельзя.
я ненавижу с тобой прощаться.
в эти минуты,предательски  мокнут глаза.

а я ведь не сегодня,не завтра
не скажу, как сильно тоскую.
это останется моей личной правдой,
как на сердце порез на живую.

пожалуйста,пообещай заехать на днях.
я ведь все так же наивно буду ждать.
я останусь надолго в холодных ноябрях,
где случилось друг друга обнимать.

ты же знаешь, на сколько я умею тупить.
а почему? я в тебе утонула.
я ведь ненавижу так сильно любить,
но твои руки по-новой сомкнула.

отпусти мою руку.
-до встречи,
ты ведь будешь меня ждать?
я каждый чертовый вечер
мысленно
буду тебя обнимать.

мысленно сжимать лишь твои запястья.
и ни с кем,отныне, не делить.
когда ты станешь моим счастьем?
ведь я ненавижу так сильно любить.


Рецензии