Нынче
Кто я? Том Сойер. Нынче деда Том.
Да, сыплет дождь, повсюду нынче грязь.
Сервантес вон твой мокнет за углом.
Ах, это Росинант, твой верный конь.
Он не кобыла? Мерин даже? Вон чё.
Он весь насупился, туды его в супонь.
А где слуга твой? Этот, как же? Пончо.
Ах, Панса. Он на ранчо нынче даже?
Мы постарели, друг мой дорогой.
Уже склероз. Ну, что ещё тут скажешь?
Давай с тобой пропустим по одной.
Мальвина ходит нынче черепахой.
Про капитана Немо и не слышно.
А мой мотор? Стучится под рубахой.
Старухой стала Пеппи нынче пышной.
Мы мировые, говоришь? Не знаю...
Герои есть, но уж в другом обличье.
Волшебники, вампиры, волчья стая...
Какие-то индиги это нынче.
Свидетельство о публикации №112110509899