Друг

ДРУГ
(Севе Абдулову...или просто другу Высоцкого)))


Дружба – сильное теченье,

Круче чем Бермуды.

Каждый ищет приключенье,

Даже словоблуды…

Только это увлеченье,

Черева-то стоит…

Друг – не просто изреченье!

Он твой астероид.

Он звезда твоей планеты,

Талисман в удаче.

Абрис для твоей нонеты,

Верный друг в придачу.


Рецензии