Я Вас люблю
Я Вас люблю с надеждою на чудо.
С любовью искренней, чистой и простой,
Я Господу за вас молиться буду.
Я ничего не требую от Вас,
И не боюсь любовью опалиться,
И не стесняюсь Ваших чудных глаз,
Вы разрешите мне за Вас молиться.
Свидетельство о публикации №112110509862