На склоне лет, седин холмы

На склоне лет, седин холмы
Ласкает ветер серебро
Мы долго по дороге шли
Чтоб перекрёсток стал нам Раем

Я чувствую тебя везде
Когда ты даже далеко
И мне нужна одна лишь ты
Это моя теперь награда

И вечность вся в наших руках
Любовь огонь нас согревает
Дай Бог пусть будет так всегда
И пламя пусть не угасает

На склоне лет седин холмы
Ласкает ветер серебро
Мы долго по дороге шли
Чтоб перекрёсток стал нам Раем


Рецензии