Вампир-наркоман
Омут в облаке луны
Дикой птицы сонный клекот,
Ржанье лошади слышны.
Из-за облака зарница
Полыхнула невпопад
Нынче вомперу не спится
Очень хочется назад.
Насосаться свежей крови
Пьяной бабы дурь пресечь
Закусить продукт морковью
И обратно в землю лечь.
Свидетельство о публикации №112110509814