Ты уедешь

Ты уедешь.
Все уезжают.
В телефоне сотрешь имена.
Ты забудешь .
Все забывают.
Ты забудешь.
Забудешь меня.
Я расплачусь.
Мне будет сложно.
Невозможно сдержать слез.
Ты уехал.
Один.
Ночью.
Но как будто меня увез.


Рецензии